Nous sommes aujourd’hui 4 amis de toujours à faire vivre La Cave microbrasserie. Tous brasseurs, nous sommes à la fois au four et au moulin (à grain).
Yannick – Brasseur, laborantin, créateur de la start-up BioProspect et ingénieur agronome, Yannick a la curieuse particularité d’être un geek des levures. Par ses connaissances, il participe à faire de La Cave un lieu de développement pour les souches de levures indigènes propres au terroir régional.
Lucien – Brasseur fou, cafetier et chercheur en politiques sociales, Lucien n’a pas froid aux yeux. C’est à sa créativité sans limite qu’il faudra dire merci le jour où vous pourrez déguster une Mexican Lager au réglisse dryhopé aux chips paprika.
Yann – Brasseur aguerri, sommelier suisse de la bière et avocat indépendant ; Habitant des lieux, Yann est le premier à avoir combiné malts et houblons dans sa Cave, devenue bien vite celle de tous·tes ses potes.
Jeremy – Brasseur, bioingénieur et magicien amateur, Jeremy est toujours celui qui pensera out of the box. De l’empâtage au nettoyage des cuves en passant par la mise en bouteille, Jeremy s’occupe de tout, avec un style déconcertant. MacGyver n’a qu’à bien se tenir.